Price : ¥ 5,980
VINTAGE TUBE MONSTER VT999 エフェクトペダルは、暖かみのあるブルーズオーバードライブからヘヴィなディストーションまでを、真空管による豊かなフルトーンで実現します。この高品質な一台には、厳選された 12AX7 管を搭載。さらに VT999 には、ノイズのないサウンドを実現するスレショルド調節の可能な切替可能ノイズゲートを内蔵しています。エフェクトのオン/オフチェック用のステータス LED も装備。ハードワイアーバイパス仕様となっているため、究極のシグナルインテグリティを保つことが出来ます。圧倒的な音で迫るモンスターオーバードライブ! / 厳選された 12AX7 管を基にした古典的なチューブオーバードライブ 市場における有力エフェクターの対抗製品として開発された BEHRINGER 製品 一台のチューブアンプを丸ごと封入したこのペダルで暖かなブルーズオーバードライブからヘヴィディストーションまでを実現 調節可能スレショルドを備えた切替可能な内蔵ノイズゲートが歪みのないサウンドを実現 的確なサウンドシェイプを可能とするゲイン、 3 バンド EQ およびマスターコントローラー エフェクトのオン/オフおよびバッテリーチェック用青色ステータス LED シグナルインテグリティを保つトゥルーハードワイアバイパス9V電源アダプター付属 /
無くならないうちに。 . クラッシックオーバードライブ、早速マーシャルにつないで・・・シャカジャーン!!
久しぶりに ”ビビ” っとくる物を感じましたね。
この音ですよ!!良い物見つけたって感じ。
ストラトと相性抜群!!ケンタウルスは、ゲインを上げ過ぎるとあまり好きな音にならない。
個人的にケンタは、レスポールとの相性が良いと感じる。
ラット・ガバナー・BOSSオーバードライブなどその他、手持ちの歪み物とは、別物ですね。
VT999 は、歪みが心地よいですね。真空管の性?
マーシャルのクリーンチャンネルも見事に歪ましてくれる。
JCM-800のドライブチャンネルも素晴らしい。
jimmyの場合ストラトは、これで決まりですね。
レスポールの場合は、ゲインをプリアンプ的に控えめにすれば良いでしょう。
製造中止になる前にゲットしておきたい!!
久しぶりに ”ビビ” っとくる物を感じましたね。
この音ですよ!!良い物見つけたって感じ。
ストラトと相性抜群!!ケンタウルスは、ゲインを上げ過ぎるとあまり好きな音にならない。
個人的にケンタは、レスポールとの相性が良いと感じる。
ラット・ガバナー・BOSSオーバードライブなどその他、手持ちの歪み物とは、別物ですね。
VT999 は、歪みが心地よいですね。真空管の性?
マーシャルのクリーンチャンネルも見事に歪ましてくれる。
JCM-800のドライブチャンネルも素晴らしい。
jimmyの場合ストラトは、これで決まりですね。
レスポールの場合は、ゲインをプリアンプ的に控えめにすれば良いでしょう。
製造中止になる前にゲットしておきたい!!
Product Image
Feature ベリンガー クラシックチューブオーバードライブBEHRINGER VINTAGE TUBE MONSTER VT999 VT999-VINTAGETUBEMON
- クラシックチューブオーバードライブ ○ 厳選された 12AX7 管を基にした古典的なチューブオーバードライブ。 ○ 市場における有力エフェクターの対抗製品として開発された BEHRINGER 製品。
- ○ 一台のチューブアンプを丸ごと封入したこのペダルで暖かなブルーズオーバードライブからヘヴィディストーションまでを実現。 ○ 調節可能スレショルドを備えた切替可能な内蔵ノイズゲートが歪みのないサウンドを実現。
- ○ 的確なサウンドシェイプを可能とするゲイン、 3 バンド EQ およびマスターコントローラー。 ○ エフェクトのオン/オフおよびバッテリーチェック用青色ステータス LED。
- ○ シグナルインテグリティを保つトゥルーハードワイアバイパス。 ○ 長年に渡る確かな操作を保証する高品質なパーツ類と非常に堅牢な構造。
- ○ BEHRINGER Germany による設計と開発。 ○専用アダプター付属。※付属のアダプター以外の別売アダプター(PSU-SBなど)はご使用頂けません。
Related Post
- YAMAHA RCOB オーボエ リードケース
- HEADWAY HCJ-50S/BLK アコースティックギター
- ghs FAST FRET 弦潤滑・サビ防止グッズ 弦に直で塗る潤滑剤 ガス・ファストフ
レット
Product Details
EAN : 4033653053037MPN : VT999
Brand : BEHRINGER(ベリンガー)
Weight : 4 pounds
Height : 5 inches
Length : 13 inches
Width : 9 inches
Binding : エレクトロニクス
Manufacturer : BEHRINGER(ベリンガー)
Model : VT999
Publisher : BEHRINGER(ベリンガー)
SKU : 80215
Studio : BEHRINGER(ベリンガー)
Where To Buy
You can buy ベリンガー クラシックチューブオーバードライブBEHRINGER VINTAGE TUBE MONSTER VT999 VT999-VINTAGETUBEMON on Amazon . Click here to Read More