Price : ¥ 980
革命を起こし続けるEliothからクリップ式チューナーが新登場!!軽量大画面デジタル表示
安くて小さくてわかりやすくて高機能 . コストパフォーマンスは無茶苦茶に優れたものだと思います。まず、本体の前面を占めるLEDモニタは、音の上下を示すばかりでなく、ぴったり合うと緑色に変わります。他社のもう少し高価なチューナーでは液晶表示でバックライトなしが普通ですが、この製品はまばゆいばかりに教えてくれるので、暗いところでも使いやすいです。マイク入力端子はありませんが、側面に「マイク」「クリップ」の切り替えスイッチがあり、たとえばサイレント楽器でも、振動で調律することが可能です。楽器を選択するモードはありませんが、そもそも調弦は自分が覚えていないといけないものなので、クロマチック表示のみでも十分実用的だと思います。
Product Image
Related Post
- 小柳出電気商会 FireWireケーブル(6pin-6pin) 1.0m d+FW6×6/1.0
- MAD PROFESSOR(マッドプロフェッサー) エフェクター NEW Sweet Honey
Overdrive - izo DAC搭載プリメインアンプ iDA-1
Product Details
MPN : Elioth-T7-TunerBrand : Elioth
Manufacturer : Elioth
Publisher : Elioth
Studio : Elioth
Where To Buy
You can buy Elioth T7 デジタルクロマチックチューナー/誰でも簡単にあらゆる楽器に使える! on Amazon . Click here to Read More